Du sollst Deinen N├Ąchsten lieben wie Dich selbst!
Mt 22, 39; Lk 10, 27; Mk 12,33

Neben der Verk├╝ndigung und der Liturgie geh├Ârt die Caritas, die N├Ąchstenliebe, zu den drei Grundpfeilern der kirchlichen Tradition.
N├Ąchstenliebe macht das wesentliche Anliegen Jesu, niemanden aus der Gemeinschaft auszuschlie├čen, sichtbar. Der karitative Dienst an Menschen in Not geh├Ârt seit den Anf├Ąngen der Kirche zu ihren Kennzeichen und ist auch f├╝r die Zukunft verpflichtend.

Kirche ist nur Kirche, wenn sie f├╝r andere da ist.
Dietrich Bonhoeffer

Gem├Ą├č dieser Tradition k├╝mmert sich auch der Caritas-Ausschuss der Pfarre Mariahilf um die bed├╝rftigen und Not leidenden Menschen unserer Gemeinde. Ein besonderes Anliegen ist uns auch die Unterst├╝tzung obdachloser Menschen in der Gruft.
Wenn Sie Hilfe oder Unterst├ťtzung brauchen, wenden Sie sich an uns und wir bem├╝hen uns, Ihnen weiterzuhelfen.

Kontakt: Diakon Franz Hartl oder ├╝ber die Pfarrkanzlei

Weiter Informationen: Caritas ├ľsterreich