Impressum

Herausgeber dieses Webauftritts ist die Pfarre Mariahilf. Sie dient der Vermittlung von Information ├╝ber die vergangenen und zuk├╝nftigen Angebote, Aktivit├Ąten und Veranstaltungen der Pfarre Mariahilf sowie im Pfarrverband Mariahilf & St. Josef ob der Laimgrube.

Herausgeber: Pfarre Mariahilf
Barnabitengasse 14, 1060 Wien
DVR.: 0029874(10061)
Redaktion: Der Pfarrgemeinderat und andere freiwillige Helfer

Urheberrecht

Alle unter der Domain pfarremariahilf.at ver├Âffentlichten Texte und Bilder sind urheberrechtlich gesch├╝tzt und d├╝rfen nur mit der ausdr├╝cklichen und schrifftlichen Erlaubnis mit Quellenangabe kopiert, weitergeleitet oder vervielf├Ąltigt werden.

Haftungsbeschr├Ąnkung

Die Inhalte der Website werden aller m├Âglichen Sorgfalt erstellt, dennoch erhebt die Redaktion keinen Anspruch auf Aktualit├Ąt, Vollst├Ąndigkeit und Korrektheit der Inhalte. Die Nutzung der Inhalte erfolgt daher auf eigene Gefahr des Nutzers.
Wir bestreben einen m├Âglichst unterbrechungsfreien Dienst zur Verf├╝gung zu stellen, jedoch k├Ânnen St├Ârungen auch bei gr├Â├čtm├Âglicher Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Namentlich gekennzeichnete Beitr├Ąge geben die jeweiligen Meinung des verfassenden Autors wieder und nicht immer die Meinung der gesamten Redaktion.

Alle Links (Verwei├če auf andere Webauftritte) auf dieser Seite sind als Empfehlung zu werten und dienen dazu, Ihnen weiterf├╝hrende Informationen aus anderen Quellen anzubieten und zug├Ąnglich zu machen.
Es kann passieren, dass die referenzierten Inhalte sich ohne unser Wissen ├Ąndern. Wenn Sie also das Gef├╝hl haben, dass ein Link auf dieser Seite zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausl├Âst oder aus andern moralischen Gr├╝nden fragw├╝rdig erscheint, dann geben Sie uns bitte Bescheid, sodass wir diesen Link pr├╝fen und ggf. entfernen k├Ânnen.